市販のピザにソーセージをトッピングして焼きました。男の包丁クラブレシピでじゃがいもと玉ねぎのスープも作りました。
今日の朝食(No964)
1.市販ピザ
トッピング:ソーセージ
2.だし巻き卵
たまご
添え物:キャベツ(自家製)、ちくわ、いちご
3.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、チーズ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
市販のピザにソーセージをトッピングして焼きました。男の包丁クラブレシピでじゃがいもと玉ねぎのスープも作りました。
今日の朝食(No964)
1.市販ピザ
トッピング:ソーセージ
2.だし巻き卵
たまご
添え物:キャベツ(自家製)、ちくわ、いちご
3.じゃがいもと玉ねぎのチーズ風味スープ
自家製(じゃがいも、玉ねぎ)、チーズ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)