男の包丁クラブレシピで赤飯を作りました。里芋は収穫した最後の料理です。種芋は残してあります。
今日の朝食(No963)
1.赤飯
もち米、ささげ、白ごま
2.里芋のひき肉あんかけ
里芋(自家製)、豚ひき肉、生姜
3.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピで赤飯を作りました。里芋は収穫した最後の料理です。種芋は残してあります。
今日の朝食(No963)
1.赤飯
もち米、ささげ、白ごま
2.里芋のひき肉あんかけ
里芋(自家製)、豚ひき肉、生姜
3.ベーコンと舞茸の炒め汁
舞茸、ベーコン、ネギ(自家製)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)