男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとだし巻き卵を作りました。妻に言わせると炊飯器で作るこのピラフは絶品だそうです。
今日の朝食(No969)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、人参、バター
2.だし巻き卵
添え物:ブロッコリー(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(白菜)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、いちご、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとだし巻き卵を作りました。妻に言わせると炊飯器で作るこのピラフは絶品だそうです。
今日の朝食(No969)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ)、人参、バター
2.だし巻き卵
添え物:ブロッコリー(自家製)
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(白菜)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
柚子ジャム(自家製)、いちご、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん