男の包丁クラブレシピで麻婆豆腐を作りました。大根おろしも久しぶりです。
今日の朝食(No1246)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく、ネギ)、ニラ
添え物:柿
2.ホウレン草と海苔の和え物
ホウレン草(自家製)、海苔、カニカマ、ちくわ
3.大根おろし
大根(自家製)、ポン酢
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、みかん、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで麻婆豆腐を作りました。大根おろしも久しぶりです。
今日の朝食(No1246)
1.麻婆豆腐
豚ひき肉、生姜、豆板醤、豆腐、自家製(にんにく、ネギ)、ニラ
添え物:柿
2.ホウレン草と海苔の和え物
ホウレン草(自家製)、海苔、カニカマ、ちくわ
3.大根おろし
大根(自家製)、ポン酢
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(シソジュース)、みかん、パイナップル
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん