男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。
今日の朝食(No1263)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター
2.ホウレン草と海苔の和え物
ホウレン草(自家製)、海苔、笹かま、ちくわ
添え物:自家製(ブロッコリー、大根の甘酢漬け)、レタス、ハム
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(大根)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、みかん
5.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。
今日の朝食(No1263)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(玉ねぎ、ピーマン)、人参、バター
2.ホウレン草と海苔の和え物
ホウレン草(自家製)、海苔、笹かま、ちくわ
添え物:自家製(ブロッコリー、大根の甘酢漬け)、レタス、ハム
3.味噌汁(味噌は自家製)
豆腐、自家製(大根)
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、みかん
5.コーヒー(豆からひきます)