男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。小松菜の炒め物も作りました。
今日の朝食(No1389)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、玉ねぎ、人参、椎茸、パプリカ(黄)、バター
2.小松菜と油揚げの炒め物
小松菜、油揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフを作りました。小松菜の炒め物も作りました。
今日の朝食(No1389)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、玉ねぎ、人参、椎茸、パプリカ(黄)、バター
2.小松菜と油揚げの炒め物
小松菜、油揚げ
3.味噌汁(味噌は自家製)
たまねぎ、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、いちご
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん