豚の生姜焼きときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No2116)
1.豚の生姜焼き
豚肉、たまねぎ、生姜
添え物:自家製(レタス)
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、自家製(唐辛子)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(絹さや)、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ、自家製(いちご)
5.ごはん
豚の生姜焼きときんぴらごぼうを作りました。
今日の朝食(No2116)
1.豚の生姜焼き
豚肉、たまねぎ、生姜
添え物:自家製(レタス)
2.きんぴらごぼう
ごぼう、人参、自家製(唐辛子)
3.味噌汁(味噌は自家製)
油揚げ、自家製(絹さや)、わかめ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、バナナ、自家製(いちご)
5.ごはん