男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。
今日の朝食(No2121)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、厚揚げ、たまねぎ、椎茸、人参
2.絹さやのツナマヨサラダ
自家製(絹さや)、ツナ缶、マヨネーズ
添え物:自家製(レタス)、カニカマ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(いちご)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁くらぶレシピで厚揚げ酢豚を作りました。
今日の朝食(No2121)
1.厚揚げ酢豚
豚肉、厚揚げ、たまねぎ、椎茸、人参
2.絹さやのツナマヨサラダ
自家製(絹さや)、ツナ缶、マヨネーズ
添え物:自家製(レタス)、カニカマ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(いちご)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん