男の包丁クラブレシピでニラと小松菜の餃子を40ヶ作りました。
今日の朝食(No2133)
1.焼き餃子
豚ひき肉、自家製(ニンニク、ネギ、小松菜)、ニラ、卵、餃子の皮40枚
2.野菜サラダ
自家製(レタス)、トマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(小松菜)、油あげ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでニラと小松菜の餃子を40ヶ作りました。
今日の朝食(No2133)
1.焼き餃子
豚ひき肉、自家製(ニンニク、ネギ、小松菜)、ニラ、卵、餃子の皮40枚
2.野菜サラダ
自家製(レタス)、トマト
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(小松菜)、油あげ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん