回鍋肉(ホイコーロ)を作りました。昨日は朝早く尾瀬に出掛けったので朝食作りは休みました。
今日の朝食(No2134)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
2.野菜サラダ
自家製(レタス、ブロッコリー、絹さや)、トマト、カニカマ
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(小松菜)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
回鍋肉(ホイコーロ)を作りました。昨日は朝早く尾瀬に出掛けったので朝食作りは休みました。
今日の朝食(No2134)
1.回鍋肉
豚肉、自家製(味噌、ニンニク、キャベツ)、豆板醤
2.野菜サラダ
自家製(レタス、ブロッコリー、絹さや)、トマト、カニカマ
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(小松菜)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、キューイ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん