男の包丁クラブレシピで鶏もも肉と野菜の赤ワイン煮を作りました。
今日の朝食(No2128)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏もも肉、ベーコン、りんご、自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、カラメル
2.絹さやのツナマヨサラダ
自家製(絹さや)、ツナ缶、マヨネーズ
添え物:自家製(レタス)、カニカマ、トマト
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(びわジャム、いちご)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで鶏もも肉と野菜の赤ワイン煮を作りました。
今日の朝食(No2128)
1.鶏モモ肉と野菜の赤ワイン煮
鶏もも肉、ベーコン、りんご、自家製(じゃがいも)、玉ねぎ、カラメル
2.絹さやのツナマヨサラダ
自家製(絹さや)、ツナ缶、マヨネーズ
添え物:自家製(レタス)、カニカマ、トマト
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(びわジャム、いちご)
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん