いただいた高原キャベツを使った第3弾で回鍋肉(ホイコーロ)を作りました。
今日の朝食(No2201)
1.回鍋肉(ホイコーロ)
豚肉、自家製(味噌、ニンニク)、高原キャベツ、豆板醤
2.フレンチポテト
自家製(じゃがいも)
3.なすと舞茸の炒め汁
自家製(なす)、舞茸、ベーコン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
いただいた高原キャベツを使った第3弾で回鍋肉(ホイコーロ)を作りました。
今日の朝食(No2201)
1.回鍋肉(ホイコーロ)
豚肉、自家製(味噌、ニンニク)、高原キャベツ、豆板醤
2.フレンチポテト
自家製(じゃがいも)
3.なすと舞茸の炒め汁
自家製(なす)、舞茸、ベーコン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん