男の包丁クラブレシピで牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味を作りました。
今日の朝食(No2212)
1.牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味
牛肉、ごぼう、人参、エリンギ
添え物:ゴーヤの佃煮(妻作成)
2.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(なす、ネギ)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピで牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味を作りました。
今日の朝食(No2212)
1.牛肉とごぼうのきんぴらオイスター風味
牛肉、ごぼう、人参、エリンギ
添え物:ゴーヤの佃煮(妻作成)
2.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(なす、ネギ)、油揚げ
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん