男の包丁クラブレシピでかぼちゃのチーズ焼きとじゃがいものポタージュスープを作りました。
今日の朝食(No2218)
1.かぼちゃのチーズ焼き
自家製(かぼちゃ)、ソーセージ、チーズ
2.じゃがいものポタージュスープ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、牛乳、バター
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ゆすら梅ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん
男の包丁クラブレシピでかぼちゃのチーズ焼きとじゃがいものポタージュスープを作りました。
今日の朝食(No2218)
1.かぼちゃのチーズ焼き
自家製(かぼちゃ)、ソーセージ、チーズ
2.じゃがいものポタージュスープ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、牛乳、バター
3.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ゆすら梅ジャム)、バナナ
4.コーヒー(豆からひきます)
5.ごはん