男の包丁クラブレシピでニラと小松菜の餃子を40ヶ作りました。
今日の朝食(No2215)
1.焼き餃子
豚ひき肉、自家製(ニンニク、ネギ)、小松菜、ニラ、卵、餃子の皮450枚
2.野菜サラダ
レタス、自家製(ミニトマト)、カニカマ
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ゆすら梅ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピでニラと小松菜の餃子を40ヶ作りました。
今日の朝食(No2215)
1.焼き餃子
豚ひき肉、自家製(ニンニク、ネギ)、小松菜、ニラ、卵、餃子の皮450枚
2.野菜サラダ
レタス、自家製(ミニトマト)、カニカマ
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(たまねぎ)、豆腐
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ゆすら梅ジャム)、バナナ
5.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん