男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれを作りました。
今日の朝食(No2216)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご
添え物:レタス
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、りんご、ゆで卵、ナッツ類
3.なすと舞茸の炒め汁
自家製(なす)、舞茸、ベーコン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ゆすら梅ジャム)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん
男の包丁クラブレシピで厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれを作りました。
今日の朝食(No2216)
1.厚揚げとりんごの肉巻き・甘酢たれ
豚肉(スライス)、厚揚げ、りんご
添え物:レタス
2.ポテトサラダ
自家製(じゃがいも、たまねぎ)、りんご、ゆで卵、ナッツ類
3.なすと舞茸の炒め汁
自家製(なす)、舞茸、ベーコン
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(ゆすら梅ジャム)、りんご
4.コーヒー(豆からひきます)
6.ごはん