男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとゴーヤチャンプルを作りました。
今日の朝食(No2211)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(たまねぎ、ピーマン)、人参、バター、ごはん
2.ゴーヤチャンプル
豚肉、豆腐、卵、自家製(ゴーヤ)
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(なす)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ)、ブルーベリー
5.コーヒー(豆からひきます)
男の包丁クラブレシピでシーフードピラフとゴーヤチャンプルを作りました。
今日の朝食(No2211)
1.シーフードピラフ
冷凍シーフード、自家製(たまねぎ、ピーマン)、人参、バター、ごはん
2.ゴーヤチャンプル
豚肉、豆腐、卵、自家製(ゴーヤ)
3.味噌汁(味噌は自家製)
自家製(なす)、油揚げ
4.カスピ海ヨーグルト(自家製)
自家製(柚子ジャム)、自家製(シソシロップ)、ブルーベリー
5.コーヒー(豆からひきます)