明けましておめでとうございます🎍
毎年お節もどきを作りますが
家族の好きなものだけ詰め込み
お重へ
今年は初めてローストビーフを作ってみました!
もともと生肉が私、苦手なので、
火が入りすぎてますが😅
自家製ソースも絡めて
和牛だから美味しかった👍
炊飯器で作る焼き豚は簡単で👍
お雑煮は実家富山風
具沢山
海老、干し椎茸、魚すりみ、蒲鉾
好き嫌いの激しい家族なので、
個々に好きなものだけ入る
年越し蕎麦も
好きなものだけはいる
海老天、ゴボ天、最高
家で揚げる天ぷらは美味しかった✨
食後は
少し溶けてるくらいが美味✨
今年も美味しく食べて
身体を絞っていきましょう(^^)
今年もよろしくお願いいたします❣️