このあいだの夕ご飯のメインは 「ささみのしょうが焼き」
母、初挑戦の新メニューです。 (きょうの料理5月号の特集「鶏肉レシピ」に載ってます。)

焼いた玉ねぎをソースのように鶏肉にからめて食べると美味しいです!
副菜のレモン風味のじゃがいものサラダは、とってもさわやかな味。
☆この料理本は、私が入院中に会社の同僚のM子さんがお見舞い時にくださった本です。
さっそく試したレシピは大成功でした! ありがとうございます。
社長のM子さんからもおいしい焼き菓子をいただき、退院後少しずつ楽しんで食べました。
ありがとうございました。
食べ物の話となると、なんか元気がわいてきますね。
お医者さんから過食はダメと言われてるので、いいものを腹八分目に食べるのが毎日の目標です。
母、初挑戦の新メニューです。 (きょうの料理5月号の特集「鶏肉レシピ」に載ってます。)

焼いた玉ねぎをソースのように鶏肉にからめて食べると美味しいです!
副菜のレモン風味のじゃがいものサラダは、とってもさわやかな味。
☆この料理本は、私が入院中に会社の同僚のM子さんがお見舞い時にくださった本です。
さっそく試したレシピは大成功でした! ありがとうございます。
社長のM子さんからもおいしい焼き菓子をいただき、退院後少しずつ楽しんで食べました。
ありがとうございました。
食べ物の話となると、なんか元気がわいてきますね。
お医者さんから過食はダメと言われてるので、いいものを腹八分目に食べるのが毎日の目標です。