土曜日、お昼はいつものようにタローベーカリーさんの焼きたてパンでランチ♪

「栗とアーモンドクリームのパン」 蒸した栗と自家製アーモンドクリームの組み合わせ、おいしい~。
秋ならではの贅沢パンです。

「ココアクリームパン」 オランダのオーガニックココアで作られたクリームがなんとも美味。
上質なココアの味が楽しめます。

いつも買ってしまう 「あんお焼き」 今日のは玄米パンの生地で餡がくるんであって、なんだか特別な感じ!
たっぷりの餡は、いつ食べてもおいしい。
他にも 「きのことさつま芋とコーンのピザ」や 「レーズンナン」などを食べ、はしもと珈琲の「北大路ブレンド」を飲む…。
土曜日のお昼はいつも至福のひとときです。
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「栗とアーモンドクリームのパン」 蒸した栗と自家製アーモンドクリームの組み合わせ、おいしい~。
秋ならではの贅沢パンです。

「ココアクリームパン」 オランダのオーガニックココアで作られたクリームがなんとも美味。
上質なココアの味が楽しめます。

いつも買ってしまう 「あんお焼き」 今日のは玄米パンの生地で餡がくるんであって、なんだか特別な感じ!
たっぷりの餡は、いつ食べてもおいしい。
他にも 「きのことさつま芋とコーンのピザ」や 「レーズンナン」などを食べ、はしもと珈琲の「北大路ブレンド」を飲む…。
土曜日のお昼はいつも至福のひとときです。

