お正月になると母が作りたくなる?作ってくれる「お寿司」があります。

小鯛の笹漬けのお寿司です。シソの葉もはさんで…、美味しい。

そして、おまけに?たまご焼きのお寿司も! これがね、また美味しいんですよ。

赤いお漬物は自家製赤カブのぬか漬け。
白っぽいのは、買ってきたすぐき漬け。 これは京都の上賀茂でしか作られていない漬物です。
独特の味がクセにになる、おいしいですよ~。
お正月のある日の夕ご飯でした。
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小鯛の笹漬けのお寿司です。シソの葉もはさんで…、美味しい。

そして、おまけに?たまご焼きのお寿司も! これがね、また美味しいんですよ。

赤いお漬物は自家製赤カブのぬか漬け。
白っぽいのは、買ってきたすぐき漬け。 これは京都の上賀茂でしか作られていない漬物です。
独特の味がクセにになる、おいしいですよ~。
お正月のある日の夕ご飯でした。


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