嵯峨広沢のほうにあるパン屋さん「ひつじの風」へ行ってみました。
天然酵母、国産小麦の安心して食べられるパン屋さん。
左手前のが黒大豆きなこパン、その横が抹茶あんぱん、奥のはイチジクとクランベリーのパン。
外側だけだと、よくわかりませんよね?!
ということで、中身! 大粒のあずきは甘さ控えめの自家製あんこ。 きなこクリームはマイルドな味。
白いのは米粉を使ったパン。もっちりしてます。
茶色いのは水と小麦だけでできたパン。味わい深い。
卵や乳製品を使ってないので、食物アレルギーのある人にも安心。
余分な物を使わず、良い材料で時間をかけて作られたパン。
人にやさしい美味しいパンです。
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左手前のが黒大豆きなこパン、その横が抹茶あんぱん、奥のはイチジクとクランベリーのパン。
外側だけだと、よくわかりませんよね?!
ということで、中身! 大粒のあずきは甘さ控えめの自家製あんこ。 きなこクリームはマイルドな味。
白いのは米粉を使ったパン。もっちりしてます。
茶色いのは水と小麦だけでできたパン。味わい深い。
卵や乳製品を使ってないので、食物アレルギーのある人にも安心。
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