先日母が初めて挑戦した料理、とっても美味しかったので紹介します。
「さけバーグ」 大原千鶴さんのレシピより…。

鮭(さけ)に、お豆腐を混ぜたハンバーグならぬ「さけバーグ」です。
豆腐が入っているからか、ふわっとしてボリュームがあってヘルシー。
さけの魚臭さなど、みじんも感じさせません。
美味しいです!

白いごはんとお味噌汁によく合います。
テレビ「きょうの料理」で放映されていて、料理本にも掲載されてます。
大原さんのお料理、やっぱり美味しいんですね。
おすすめです。

人気ブログランキング
「さけバーグ」 大原千鶴さんのレシピより…。

鮭(さけ)に、お豆腐を混ぜたハンバーグならぬ「さけバーグ」です。
豆腐が入っているからか、ふわっとしてボリュームがあってヘルシー。
さけの魚臭さなど、みじんも感じさせません。
美味しいです!

白いごはんとお味噌汁によく合います。
テレビ「きょうの料理」で放映されていて、料理本にも掲載されてます。
大原さんのお料理、やっぱり美味しいんですね。
おすすめです。

