今月も色々と母の美味しい手料理を食べましたが…。
一番印象に残った美味しい夕ご飯、紹介します。
「さつまいもと塩昆布のご飯」
栗原はるみサンのレシピで、初めての挑戦。

ホクホクしたおいもの甘さと塩昆布の塩かげんが、ほど良いバランス。
とっても美味しい!

そして、こちらは温かい具だくさんの汁物。
ほっとする味。
11月の母の手料理シリーズでした。

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一番印象に残った美味しい夕ご飯、紹介します。
「さつまいもと塩昆布のご飯」
栗原はるみサンのレシピで、初めての挑戦。

ホクホクしたおいもの甘さと塩昆布の塩かげんが、ほど良いバランス。
とっても美味しい!

そして、こちらは温かい具だくさんの汁物。
ほっとする味。

11月の母の手料理シリーズでした。

