日に日に暑くなり、初夏になり、梅雨入りとなりましたね。
パンも初夏バージョンになってきました。
このあいだ食べた「タローベーカリーさん」のパンも、初夏バージョン。
パインとココナッツのカスタードです。
沖縄産のパイナップルとオーガニックココナッツ。
ちょっと酸味のあるパインと甘みのあるカスタードクリームの組み合わせ。
おいしい!
そして、初夏のピザ。
新ごぼう、新じゃが、お豆さんなど、彩りもきれい。
季節の美味しいものをとり入れたパンって、おいしいですね。
人気ブログランキング
パンも初夏バージョンになってきました。
このあいだ食べた「タローベーカリーさん」のパンも、初夏バージョン。
パインとココナッツのカスタードです。
沖縄産のパイナップルとオーガニックココナッツ。
ちょっと酸味のあるパインと甘みのあるカスタードクリームの組み合わせ。
おいしい!
そして、初夏のピザ。
新ごぼう、新じゃが、お豆さんなど、彩りもきれい。
季節の美味しいものをとり入れたパンって、おいしいですね。
人気ブログランキング