8月20日の母の一周忌の前日、おば(母の妹)一家と食事会を催しました。
母を偲んで。
母が大好きだったお店「伯楽家常菜」へ総勢6人で。
初めて個室へ。
美しいお皿が飾られた素敵なお部屋。
母が好きだったお料理を選びましたよ。
鶏肉にネギソースがかかってる一品、美しくて美味しい。
小籠包は食べ方にコツがいるんですよね~。
海鮮おこげ、迫力あり!美味しさ満喫!
デザートの杏仁豆腐とマンゴープリンのハーフ&ハーフ。
これがね、美味しくてね、いつも食べてた。
おばとおじ、そしていとこのKちゃんとは久々の再会。
もちろん食いしん坊の母も来てたんやろなあ~。
一周忌前夜の良い食事会となりました。
楽しく美味しく、思い出深く。
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母を偲んで。
母が大好きだったお店「伯楽家常菜」へ総勢6人で。
初めて個室へ。
美しいお皿が飾られた素敵なお部屋。
母が好きだったお料理を選びましたよ。
鶏肉にネギソースがかかってる一品、美しくて美味しい。
小籠包は食べ方にコツがいるんですよね~。
海鮮おこげ、迫力あり!美味しさ満喫!
デザートの杏仁豆腐とマンゴープリンのハーフ&ハーフ。
これがね、美味しくてね、いつも食べてた。
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もちろん食いしん坊の母も来てたんやろなあ~。
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