一昨日の晩ごはん。
大原千鶴さんのレシピに挑戦してみました。
れんこんと鶏肉の甘酢炒め煮

れんこんたっぷり!
鶏肉は地鶏を使いました。
美味しい。

お味噌汁にも、れんこんを入れてみました
すりこぎでたたいのものと、すりおろしたもの。
秋れんこんがメインの和食です。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
大原千鶴さんのレシピに挑戦してみました。
れんこんと鶏肉の甘酢炒め煮

れんこんたっぷり!
鶏肉は地鶏を使いました。
美味しい。

お味噌汁にも、れんこんを入れてみました
すりこぎでたたいのものと、すりおろしたもの。
秋れんこんがメインの和食です。

