先日作った晩ごはんは、肉じゃが。
夏場はあっさりした塩肉じゃがを作っていたのですが…。
秋になったので、しょうゆベースの基本の肉じゃがに。
じゃがいもホクホク、インゲンがいいアクセントになって美味しい。
お肉は岡山県の黒毛和牛です。
これからこういう煮物が美味しい季節ですね。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
夏場はあっさりした塩肉じゃがを作っていたのですが…。
秋になったので、しょうゆベースの基本の肉じゃがに。
じゃがいもホクホク、インゲンがいいアクセントになって美味しい。
お肉は岡山県の黒毛和牛です。
これからこういう煮物が美味しい季節ですね。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング