明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
元旦から白味噌のお雑煮作りに挑戦。
料理家大原千鶴さんのレシピを参考に。
かしら芋を入れるとお正月気分が盛り上がる。
お餅がとろっとやわらかくて美味しい。
2日目も白味噌で、3日は、すまし雑煮に。
あっさりしとしてます。
そして今日のお昼、白味噌雑煮アレンジバージョン作ってみました。
れんこんやほうれん草も入れてみました。
お~美味しい。
今回が一番いい味加減になりました。
美味しくな~れと工夫してお雑煮を作る。
手間はかかるけど、その分美味しい。
お正月には、やっぱりお雑煮ですね。
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今年もよろしくお願いします。
元旦から白味噌のお雑煮作りに挑戦。
料理家大原千鶴さんのレシピを参考に。
かしら芋を入れるとお正月気分が盛り上がる。
お餅がとろっとやわらかくて美味しい。
2日目も白味噌で、3日は、すまし雑煮に。
あっさりしとしてます。
そして今日のお昼、白味噌雑煮アレンジバージョン作ってみました。
れんこんやほうれん草も入れてみました。
お~美味しい。
今回が一番いい味加減になりました。
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手間はかかるけど、その分美味しい。
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