母の日に、ジンジャーラタトゥイユを作ってみました。
いつも晩ごはんは母任せなので、ここらでちょっと作らないと…。
ニンニクの代わりにショウガを使った初夏のさっぱりラタトゥイユです。
野菜たっぷり、さわやかな美味しさ。
玉ねぎとニンジンとたまごのスープも添えました。
水菜のサラダゆで卵添えは母の手作り。
ちょっとゆで卵があると華やか。
お昼にハルディンでピザやパスタ、3時にケーキと、たくさん食べたので晩ごはんは野菜で軽めに。
でも野菜たっぷりで、けっこうボリュームあったかも。
そんな母の日の晩ごはんでした。
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ニンニクの代わりにショウガを使った初夏のさっぱりラタトゥイユです。
野菜たっぷり、さわやかな美味しさ。
玉ねぎとニンジンとたまごのスープも添えました。
水菜のサラダゆで卵添えは母の手作り。
ちょっとゆで卵があると華やか。
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でも野菜たっぷりで、けっこうボリュームあったかも。
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