晩ごはんにラタトゥイユを作る。
スープまで美味しく、上手く仕上がりました。
賀茂の農家さんの熟したトマト、太秦の農家さんのナス、上賀茂の玉ねぎ。
宮崎県のカラーピーマン、長野県のズッキーニ。
野菜のうまみ、たっぷり!
土鍋ご飯とオクラ納豆を添えて。
今日の京都、最高気温39度。暑いです。
真夏に夏野菜の煮込みラタトゥイユ。
夏疲れしがちなこの時季、身体をいたわるやさしい料理です。
しばらくは暑い日々が続きます。
皆さんも無理せず、やさしく美味しい料理で身体をいたわってくださいね。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
スープまで美味しく、上手く仕上がりました。
賀茂の農家さんの熟したトマト、太秦の農家さんのナス、上賀茂の玉ねぎ。
宮崎県のカラーピーマン、長野県のズッキーニ。
野菜のうまみ、たっぷり!
土鍋ご飯とオクラ納豆を添えて。
今日の京都、最高気温39度。暑いです。
真夏に夏野菜の煮込みラタトゥイユ。
夏疲れしがちなこの時季、身体をいたわるやさしい料理です。
しばらくは暑い日々が続きます。
皆さんも無理せず、やさしく美味しい料理で身体をいたわってくださいね。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます