初めて「なすの田舎煮」を作ってみました。
土井善晴さんの本「ふだんの料理がおいしくなる理由」を参考にクッキング♪
美味しい。
なすのうまみが、じゅわっときます。
オクラとモロヘイヤのかつおだし卵とじスープ。
トマトのナムル、納豆。
今日は初挑戦の料理ばかり、ちゃちゃっと作ってみました。
夏のなすは美味しいですね。
なすの田舎煮が上手くできて嬉しい今日の晩ごはんでした。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
土井善晴さんの本「ふだんの料理がおいしくなる理由」を参考にクッキング♪
美味しい。
なすのうまみが、じゅわっときます。
オクラとモロヘイヤのかつおだし卵とじスープ。
トマトのナムル、納豆。
今日は初挑戦の料理ばかり、ちゃちゃっと作ってみました。
夏のなすは美味しいですね。
なすの田舎煮が上手くできて嬉しい今日の晩ごはんでした。
にほんブログ村ブログ読んだよっと訪問クリックしていただけると嬉しいです
ナチュラルライフランキング
ミニトマトの甘酢漬け、美味しそうですね。スキッとしそう、さわやか!