昨日食べた「タローベーカリーさん」の新作のパン。
「紅玉リンゴと紫芋のデニッシュ」、美味。
リンゴとお芋のおいしい季節となってきました。
デニッシュも秋冬に食べるのが、おいしいですね~。
こちらは、大きなたこ焼き?ではありません。
イタリアのオーガニックトマトソースとチーズのフォカッチャ。
イタ~リアンな味でおいしいー。
ところでデニッシュはデンマークが発祥の地とか…。
いつか、食べに行ってきたいもんです。
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「紅玉リンゴと紫芋のデニッシュ」、美味。
リンゴとお芋のおいしい季節となってきました。
デニッシュも秋冬に食べるのが、おいしいですね~。
こちらは、大きなたこ焼き?ではありません。
イタリアのオーガニックトマトソースとチーズのフォカッチャ。
イタ~リアンな味でおいしいー。
ところでデニッシュはデンマークが発祥の地とか…。
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