冷凍庫にパンがゼロ更新中
オイルなしのもっちり丸パンをコッペパン風に成形して。
畳み方を丁寧にしたので、底割れしませんでした。やっぱり畳み方って大事なのねーーフムフム
オットのいる週末の3日間、パンゼロも困るので重い腰を上げ焼きました。
角食
オイルなしのもっちり丸パンをコッペパン風に成形して。
畳み方を丁寧にしたので、底割れしませんでした。やっぱり畳み方って大事なのねーーフムフム
まぁ、ブサイクちゃんだったり、くっついちゃってたりしてるけど
どの子もかわいい手作りパンちゃんたち💕ってことで、ワタシは至って満足してます〜🤗
ただ、ね、このパンが焼き上がったのは昨夜。
遅かったから試食も無し🌀
初めてのお粉を使ったら何とドロドロ❗️
調べても分からず。。。
灰分の差でそこまでドロドロにはならないだろうと。
水温も分量も問題ないはずだし。。。
んーーーー🌀🌀🌀🌀🌀
スーパーバイオレットって薄力粉だったのねーーー
ってことで、やり直したのでした〜
一袋近く無駄遣いしてしまった。。。ガックリ
今日は晴れて青空が見れた愛知県我が地。
あぢぃ〜〜〜
日本でのオリンピック、選手倒れちゃうよ。同じ日本人だってぐったりなんだから。。。。。
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