昨夜の夕食、オードブルはこちら。
手前から
自家製生ハム(おしょうしなの定番です)
エビのカルパッチョ
自家製ソーセージのトマト煮
実は、私的にこの皿で一番好きなのは、ソーセージにからめてあるトマトソースなのです。
(写真の奥で見辛く、申し訳けないのですが)
夏に自家菜園で収穫し冷凍保存しておいたイタリアントマトで作ったソースはとても濃厚。
夏に、畑で浴びた強い日光をそのまま閉じ込めたかのような味わいです
ランキングに参加しています
↓クリックしていただけましたら嬉しいです(^-^)
にほんブログ村にほんブログ村
↑どうぞ、こちらもよろしくお願いします<(_ _)>
*******************
ペンション村キラキラ王国
味自慢の洋風民宿おしょうしな
山形県米沢市万世町刈安24156-45
tel&fax 0238-28-0447
ツイッターでも発信中です
o_mam
手前から
自家製生ハム(おしょうしなの定番です)
エビのカルパッチョ
自家製ソーセージのトマト煮
実は、私的にこの皿で一番好きなのは、ソーセージにからめてあるトマトソースなのです。
(写真の奥で見辛く、申し訳けないのですが)
夏に自家菜園で収穫し冷凍保存しておいたイタリアントマトで作ったソースはとても濃厚。
夏に、畑で浴びた強い日光をそのまま閉じ込めたかのような味わいです
ランキングに参加しています
↓クリックしていただけましたら嬉しいです(^-^)
にほんブログ村にほんブログ村
↑どうぞ、こちらもよろしくお願いします<(_ _)>
*******************
ペンション村キラキラ王国
味自慢の洋風民宿おしょうしな
山形県米沢市万世町刈安24156-45
tel&fax 0238-28-0447
ツイッターでも発信中です
o_mam
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます