定番のローストチキン。1日味付けしてグリルで焼きました。
焼き網はお肉専用に買い足した。初めてグリルで焼いてみたが
オーブンで焼くより簡単だった。お掃除も簡単で良い
ジャガイモ、クレソン、ミニトマト添え
人参サラダ
人参、ツナ、トウモロコシをマヨネーズで和えた。
蕪のアサ漬け
定番のローストチキン。1日味付けしてグリルで焼きました。
焼き網はお肉専用に買い足した。初めてグリルで焼いてみたが
オーブンで焼くより簡単だった。お掃除も簡単で良い
ジャガイモ、クレソン、ミニトマト添え
人参サラダ
人参、ツナ、トウモロコシをマヨネーズで和えた。
蕪のアサ漬け