イチゴが4ぱっくで1000円でした。
ジャムを作るのにぴったりの安さです。
グラニュー糖がなかったので、
白い砂糖で作ることにしました。
砂糖200グラムをまぶして、水分を出す。
煮詰めた画像、レモン汁を入れました。
出来上がりを瓶2個に詰めました。
瓶はかるく消毒しました。
さらさらのジャムなので、ヨーグルトソースに使用します。
イチゴが4ぱっくで1000円でした。
ジャムを作るのにぴったりの安さです。
グラニュー糖がなかったので、
白い砂糖で作ることにしました。
砂糖200グラムをまぶして、水分を出す。
煮詰めた画像、レモン汁を入れました。
出来上がりを瓶2個に詰めました。
瓶はかるく消毒しました。
さらさらのジャムなので、ヨーグルトソースに使用します。