最近のお気に入り「梅ジャムタルト」
タルト生地は天然酵母を使って焼くのでしっとりサクッと。
中のクリームは粟を使って作るベジカスタード。
仕上げのジャムはすっぱいけど甘くてやめられない?自家製梅ジャム
先日、知り合いのおうちで集まりがあったので持っていきました。
ちいさなお子さんには酸っぱいかなって思いましたが、
「おいしい~」って食べてくれました。
この甘酸っぱい組み合わせ。
はまってます
最近のお気に入り「梅ジャムタルト」
タルト生地は天然酵母を使って焼くのでしっとりサクッと。
中のクリームは粟を使って作るベジカスタード。
仕上げのジャムはすっぱいけど甘くてやめられない?自家製梅ジャム
先日、知り合いのおうちで集まりがあったので持っていきました。
ちいさなお子さんには酸っぱいかなって思いましたが、
「おいしい~」って食べてくれました。
この甘酸っぱい組み合わせ。
はまってます