今月の季節のパンレッスン
「クリスマスシュトーレン」
キャンセルと追加クラスが出来て、空きがありますので再募集しています~!
東京クラス
12/10(日) 10:00 残席1名
山梨クラス
12/12(火) 10:00 残席2名
12/20(水) 10:00 残席1名
卵やバターを使わないシュトーレン。
ナッツや植物性の油コクを出し、5種類の香辛料を使う香り豊かなシュトーレンです。
有機ドライフルーツと無農薬の自家製フルーツをふんだんに入れて、
しっとりした食感の1切れでも大満足のシュトーレンです。
試食は「赤ワイン煮無花果のシュトーレン」
赤ワインで煮た大きなイチジクを丸ごと入れています。
ジュワッとしみて後を引くお味です。
レッスン費:6000円(ぱん蔵生徒さん5000円)
お持ち帰りシュトーレン自宅用1コ、プレゼント用2コ
スペシャルランチ付きで忘年会です
レッスンの詳細はこちら
【お申し込み&お問い合わせ】
lesson@pan-zou.info
こちらからも予約できます。