みなさん、はじめまして。
「ぱん蔵」として この度ブログ初挑戦!
自家製天然酵母でおいしいパンを焼いています。
山梨県から発信いたします。
緑が濃い自然豊かな環境で、元気に育てた酵母で
とびっきりのおいしいパンをつくっていこうと思います。
田舎ならでは、アナグマ親子との出会いと別れもあり。
スズメバチと一緒に洗濯物を干す生活♪
自家製野菜にもトライしはじめました。
今後ともどうぞごひいきに。
「ぱん蔵」として この度ブログ初挑戦!
自家製天然酵母でおいしいパンを焼いています。
山梨県から発信いたします。
緑が濃い自然豊かな環境で、元気に育てた酵母で
とびっきりのおいしいパンをつくっていこうと思います。
田舎ならでは、アナグマ親子との出会いと別れもあり。
スズメバチと一緒に洗濯物を干す生活♪
自家製野菜にもトライしはじめました。
今後ともどうぞごひいきに。