先日、誘われて参加したホームメード協会のガトーショコラ体験。
そこで、指示されるままに作ったガトーショコラがなかなかの出来栄えだったので、
(右手前が私の)
それを保存して今日解凍。
粉糖をかけて、いただきました♪
あれ??みんなで食べちゃったね。
ごはんはいつものような夕ご飯。
我が家ってそんなもんです。
思い出と言えば、まだ純情可憐な高校生だったころは、
一口チョコパイを作って失敗したり...
家族にあげるようになったのは就職してからだったかな。
元気に会社に行って仕事ができるのは家族のおかげだと感じたから。
今は頑張った自分のご褒美にチョコを買うことも多いので
当初の目的を見失っている気もするけど...ま、いいか。(^^)
ランキングに参加しています。
読んだよの印に、ポチっと押して応援していただけると嬉しいです。
↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
そこで、指示されるままに作ったガトーショコラがなかなかの出来栄えだったので、
(右手前が私の)
それを保存して今日解凍。
粉糖をかけて、いただきました♪
あれ??みんなで食べちゃったね。
ごはんはいつものような夕ご飯。
我が家ってそんなもんです。
思い出と言えば、まだ純情可憐な高校生だったころは、
一口チョコパイを作って失敗したり...
家族にあげるようになったのは就職してからだったかな。
元気に会社に行って仕事ができるのは家族のおかげだと感じたから。
今は頑張った自分のご褒美にチョコを買うことも多いので
当初の目的を見失っている気もするけど...ま、いいか。(^^)
ランキングに参加しています。
読んだよの印に、ポチっと押して応援していただけると嬉しいです。
↓
にほんブログ村
人気ブログランキングへ