大根は、ちょっとだけあちこち傷んだりしてるけど、大丈夫そう。
肝心の味のほうは、食べてみないと何とも・・・
肝心の味のほうは、食べてみないと何とも・・・
雑草に覆われて、いったいどこに埋めたんだっけ?
ようやく掘り当てたものの、誤ってちょっとカットしちゃいました。
あれっ、昨年の記事だと5本て書いてある!
ひょっとしてまだ埋まってる?
ひょっとしてまだ埋まってる?
こちらはカブから伸びた新芽。
先の部分を「芽欠き菜」としてお浸しで。 これが、春の味でうまいんです。
スナップエンドウだったかな。
霜にやられないようにシソの枯れ枝をかけてあります。
昨年の秋に植え付けたタマネギ。
雑草がすごいことになってる!
この場所は今シーズンから何かを植えようと開墾してます。
将来は庭にする? 畑にする?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます