【朝】
* シャインマスカット
* サラダコンテナ
フラワーレタス、コスレタス
セロリ
トマト
カリフラワー
枝豆
くるみ
ゆでたまご
里芋煮
おからパウダー
ホワイトバルサミコ
MTCオイル
* フリーズドライ味噌汁
豆腐、ねぎ、わかめ
シャインマスカット1房買っちゃいました
小ぶりな房だったので2回に分けて食べる予定。
1回で食べちゃわないなんて いい子でしょ??
【昼】
* punyoco の気まぐれランチプレート
牛ヒレ&ししとうの焼肉のたれ炒め、フリルレタスとコスレタスに有機レモンストレート果汁100%をふりかけて
秋のほっこり栗入りお赤飯
創味のぽん酢で溶け合うトマトとアボカド
時々コメントしてくれる まるちゃんに “ おしゃれで健康的な料理 ” なんて言ってもらえたので
調子に乗ったネーミングにしてみました
も おだてりゃ木に登る~ てなもんでしょ?
実際は、この体重で木登りなんかできるわけないんだけどね ・・木が折れるわ
【夜】
* ヨーグルト(サン・ダルフォーのブラックチェリージャム)
* 大根おろし
* 今川焼き
* 湯上がりレモン水(有機レモンストレート果汁100%、炭酸水)
「今日は特別」ってデブの常套句よね~
でも、特別に夜に今川焼きを食べました。
詳しくは前の記事『想い出の味』で。
* シャインマスカット
* サラダコンテナ
フラワーレタス、コスレタス
セロリ
トマト
カリフラワー
枝豆
くるみ
ゆでたまご
里芋煮
おからパウダー
ホワイトバルサミコ
MTCオイル
* フリーズドライ味噌汁
豆腐、ねぎ、わかめ
シャインマスカット1房買っちゃいました
小ぶりな房だったので2回に分けて食べる予定。
1回で食べちゃわないなんて いい子でしょ??
【昼】
* punyoco の気まぐれランチプレート
牛ヒレ&ししとうの焼肉のたれ炒め、フリルレタスとコスレタスに有機レモンストレート果汁100%をふりかけて
秋のほっこり栗入りお赤飯
創味のぽん酢で溶け合うトマトとアボカド
時々コメントしてくれる まるちゃんに “ おしゃれで健康的な料理 ” なんて言ってもらえたので
調子に乗ったネーミングにしてみました
も おだてりゃ木に登る~ てなもんでしょ?
実際は、この体重で木登りなんかできるわけないんだけどね ・・木が折れるわ
【夜】
* ヨーグルト(サン・ダルフォーのブラックチェリージャム)
* 大根おろし
* 今川焼き
* 湯上がりレモン水(有機レモンストレート果汁100%、炭酸水)
「今日は特別」ってデブの常套句よね~
でも、特別に夜に今川焼きを食べました。
詳しくは前の記事『想い出の味』で。
連日のコメントありがとうございます <(_ _)>
短時間料理ばかりですよ
料理すること自体が好きじゃなくて、、、
でも、好みの味にするには自分で作るしかないんですよね。
サラダの具材が多いって言うより、面倒だから何でもサラダの中に入れちゃえ~!
みたいな感じです
美味しそうな料理に目が留まりました。
すごく手が込んでいそうですね。
私もサラダよく食べるのですが、こんなに
食材の数が多くないので参考にします。
(いつもキャベツとレタスばっかり)