今日は真鯛の洋風塩ラーメンです。店内満席で5名待ち。回転が早いです! . . . 本文を読む
12月最後のサンデーランチタイム(26日)、抜けるような青空の下、
キッチンで大掃除のカミサンを置いて、タッキーと二人で、本八幡の菜へGO!
午後1時を過ぎて、店内カウンター8席は満席。
店頭にも外待ち8名。
いつもと変わらぬ看板。 2001年9月1日創業の「菜」は、来年10周年ですね♪
店頭には、年末年始の営業情報が、ご来店のお客様向けに告知されてます。
新年2日と、 . . . 本文を読む
2010年12月24日のクリスマスイブの夜、ハナキンナイト、前日にクリスマスホームパーティを済ませた私は、会社帰りに単身、菜へ。
もしかして、
平日夜の限定10食のラーメンが頂けるかも?そんな淡い期待は、店内に入って吹っ飛びましたw
ソールド・アウト!でした。
なので豊富なレギュラーメニューから、塩煮干しのラーメンをセレクト。
店内もクリスマスムード一色ですね。
相変わ . . . 本文を読む
マイミクさんからの情報です。本八幡の菜で毎回恒例でした、月曜の祝日の限定メニューでの特別営業ですが、一旦取り止めるそうです。店頭に告知がありました。毎回楽しみにしていた方には、ちょっと残念ですね。復活に期待したいところです~! . . . 本文を読む
ゴールデンウイーク期間中の「菜@本八幡」の営業ですが、
1日(土)、2日(日)は通常営業。
3日(月)、4日(火)は昼の部のみ、特別メニューでの営業。
5日(水)、6日(木)は代休で、7日(金)から通常営業だそうです。
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