自作チャーシューは必殺真空調理チャーシュー!
このピンク色がまたたまりません!
麺は、行徳の仲間で特別に分けて頂いた、ハルユタカ麺。
仲間の再開記念ですw
この麺で製麺の勉強もしました。
ホタテ、煮干し、真昆布などの魚介系の食材を使い、出汁もなかなか。
NAKED風にしても美味い!
ドンブリは、凪でした。 . . . 本文を読む
昨日蒲田にオープンした煮干しつけ麺宮元に来ました。 凄い行列。 50分待ち、回転は速い! 煮干しつけ麺を頂きました。 美味い、濃厚。 絡みも良い。 スープ割りも良し。 ご馳走様でした。 . . . 本文を読む
ロッキーミュージアム @ROCKY_MUSEUM 20:10
昨日オープンした蒲田の煮干しつけ麺宮元なう! pic.twitter.com/ecvwew1mmL
1 件 リツイートされました
from Twitter for iPhone返信 リツイート お気に入り
ロッキーミュージアム @ROCKY_MUSEUM 20:59
昨日オープンした煮干しつけ麺宮元なう!既に行列店! blo . . . 本文を読む