自作チャーシューは必殺真空調理チャーシュー!
このピンク色がまたたまりません!
麺は、行徳の仲間で特別に分けて頂いた、ハルユタカ麺。
仲間の再開記念ですw
この麺で製麺の勉強もしました。
ホタテ、煮干し、真昆布などの魚介系の食材を使い、出汁もなかなか。
NAKED風にしても美味い!
ドンブリは、凪でした。
自作チャーシューは必殺真空調理チャーシュー!
このピンク色がまたたまりません!
麺は、行徳の仲間で特別に分けて頂いた、ハルユタカ麺。
仲間の再開記念ですw
この麺で製麺の勉強もしました。
ホタテ、煮干し、真昆布などの魚介系の食材を使い、出汁もなかなか。
NAKED風にしても美味い!
ドンブリは、凪でした。