最近のラーメンブログは、あっさりしたラーメン記事ばかりだ!とお嘆きの皆様、ラーメンブロガーも少子高齢化、さらに車移動のブロガーさんや、運動不足のブロガーさんも、 「あっさり」に逃げがちなのかも?! さてそのミッション、私が承ります。 今日からスタートした北新横浜の丹行味素の極濃厚大どろ味噌つけ麺(がっつりで1050円)。 トンコツを48時間炊き込んだスープは、骨の髄まで溶け出してマグマみ . . . 本文を読む
生姜醤油ラーメン 波音食堂 @namine_syokudou 07:39
おはようございます。
南房総、館山の生姜醤油ラーメン店?
「波音食堂 Namine-Syokudou」のカズです。
本日、嫁さんが熱でダウンの為、
臨時休業させて頂きます。
大変申し訳御座いません… instagram.com/p/7Yv6C1SN63/
ロッキーミュージアムさんがリツイート | 1 RT
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