今宵は市川駅で途中下車。
市川駅南口歩いて1分の場所にある、チャイナキッチン楓にチェックイン。
オーナーシェフの小川さんが創る創作中華はどれも絶品。
今日は丁度麺料理は切り替え時期で、急遽、汁無しラージャーメンを作って頂きました。
白髪ネギたっぷりで、ピリ辛なテイストにコシの強い細麺は中華鍋で香ばしく炒めてあり、博多の焼きラーメンにも通じる美味しさ。
生ビールが絶対に美味い、つまみにもオススメな逸 . . . 本文を読む
【NHKニュース】飲食業界は空前の人手不足時代!0.5億円投資して配膳システム構築&バイト紹介で15万円の報奨金導入@凪 goo.gl/Ycp2Ng
— ロッキーミュージアム (@ROCKY_MUSEUM) 2017年2月1日 - 21:53
. . . 本文を読む