![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/a5/fc7fe3f008db8954fc5349658536ad53.jpg)
不況の現代を生き抜くキーワードは、ロープライス、ハイクオリティー、グッドセンスだと思いますが、ここ「大衆割烹 とり吉」にも、このキーワードがピッタリ当てはまります。
例えば、本日のお勧めの「かんぱちのお刺身(750円)」。
朝の8時から家族総出(=安心の家族経営!)で、午後5時の開店までエンドレスに仕込みを行うそうですが、そういう訳で、その日市場から仕入れた新鮮なお魚も、充実のラインナップです。
ご覧のような脂ののりきったかんぱちが、厚切りでジャスト750円。
刺身の大根のつまも、立ってますよ~こんな粋な演出も、グッドセンス!です。
山葵も~もちろんおろし立て、鼻につんときます。
他にイカの塩辛(350円)、あんきも(750円)も頂きましたが、どちらも安くて新鮮で、ボリュームもあり、美味いっす!
「大衆割烹 とり吉」
住所:市川市市川南1-1-1-110ザ・タワーズイースト1F
電話:047-325-4129
営業時間:17:00~24:00(LO23:30)
木曜定休
![](http://www1.ezbbs.net/28/teiwasa2/img/1237574574_1.jpg)
例えば、本日のお勧めの「かんぱちのお刺身(750円)」。
朝の8時から家族総出(=安心の家族経営!)で、午後5時の開店までエンドレスに仕込みを行うそうですが、そういう訳で、その日市場から仕入れた新鮮なお魚も、充実のラインナップです。
ご覧のような脂ののりきったかんぱちが、厚切りでジャスト750円。
刺身の大根のつまも、立ってますよ~こんな粋な演出も、グッドセンス!です。
山葵も~もちろんおろし立て、鼻につんときます。
他にイカの塩辛(350円)、あんきも(750円)も頂きましたが、どちらも安くて新鮮で、ボリュームもあり、美味いっす!
「大衆割烹 とり吉」
住所:市川市市川南1-1-1-110ザ・タワーズイースト1F
電話:047-325-4129
営業時間:17:00~24:00(LO23:30)
木曜定休
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