10月24日の夜、有料試食会の受付。
貸し切りイベントです。
包丁切り機の撮影~
手打ちうどんで使われているものをラーメンの麺用に転用しているのでしょうか。
綺麗に麺が切られていきます。
右が今までの麺で、左が新しい包丁切り切り立て麺。
店長も気合いが入ってますね。
切り立て麺、美味いですね。
ご馳走様でした!☆
10月24日の夜、有料試食会の受付。
貸し切りイベントです。
包丁切り機の撮影~
手打ちうどんで使われているものをラーメンの麺用に転用しているのでしょうか。
綺麗に麺が切られていきます。
右が今までの麺で、左が新しい包丁切り切り立て麺。
店長も気合いが入ってますね。
切り立て麺、美味いですね。
ご馳走様でした!☆